La Paz, 18 de junio de 2025 (ABI). – Emprendedores del oriente invitan a la población paceña a degustar de pescado a la parrilla y preparaciones exóticas como el chicharrón de cola de lagarto en la feria culinaria que se instalará en la plaza Villarroel de la ciudad de La Paz, los días del feriado.
Se ofrecerá “chicharrón de pacú, chicharrón de cola de lagarto y chicharrón de surubí; además, de variedad de pescados a la parrilla, trucha, pacú, sábalo y dorado”, explicó la emprendedora cruceña Ivonne Tola, en entrevista con Bolivia Tv.
La feria del pescado en la plaza Villarroel, ubicada en la zona de Miraflores, será desde las 08h00 hasta las 18h00 del viernes, sábado y domingo, por los feriados de Corpus Christi y Año Nuevo Andino Amazónico Chaqueño.
“Van a encontrar variedad de pescados a la parrilla con su jugo de limón”, convocó Tola.
Los feriados de Corpus Christi y del Año Nuevo Andino Amazónico Chaqueño se mantienen en las fechas establecidas, 19 y 21 de junio, respectivamente, informó el Ministerio de Trabajo.
MC/CC

